Football Club Caen Sud Ouest : site officiel du club de foot de Caen - footeo

24 mai 2017 à 15:01

RÉSUMÉ DE L'EQUIPE FANION FACE A LA MOS D !!!

MOS D 2 - 1 FC Caen Sud Ouest

Dimanche dernier se jouait l'avant dernier match de la saison pour notre équipe Fanion. Un match qui s'annonçait plus anecdotique qu'autre chose les deux équipes étant désormais distancées au classement. De notre coté, les derniers matchs servent a poser les bases de la saison prochaine qui lancera un nouveau cycle au sein du club.

En face, l'équipe est composé d'au moins 4 a 5 joueurs habitués au joutes des championnat de ligue mais nous n'en n'avons que faire, bien au contraire ce match va nous permettre de voir ou en ai le groupe. Malheureusement le début de match est totalement raté, trop timide dans les duels, un jeu trop statique, une fragilité défensive qui permet a l'équipe de la MOS de mener au bout de 20 minutes 2 buts a 0. Suite a une petite pause hydratation notre équipe Fanion va enfin de mettre au niveau de l'adversaire voir au dessus, nos joueurs mettent enfin tout les ingrédients afin de faire douter cette redoutable équipe. Juste avant la mi temps notre équipe réduit le score, a la pause la MOS mène 2 buts a 1.

En seconde période, nos joueurs repartent vers l'avant et sont les plus dangereux, l'adversaire ne fonctionnant plus qu'en contre. Malheureusement, dans une fin de saison ou les organismes sont touchés dans nos rangs le but de l'égalisation fut refuser et l'équipe finalement s'incline sur le score de 2 buts a 1. Un résultat frustrant pour notre équipe au vu de la prestation ou nous avons malmené une équipe supérieur sur le papier.

Un résultat qui pose d’intéressantes bases pour la saison prochaine, d'ailleurs nous vous dévoilerons dans les prochains jours les premières arrivées, le futur staff seniors et les ambitions prochaines.