Football Club Caen Sud Ouest : site officiel du club de foot de Caen - footeo

3 avril 2017 à 21:47

MATCHS DU 2 AVRIL : LES RÉACTIONS DES COACHS !!

Voici les réactions des coachs du FC Caen Sud Ouest aux résultats du weekend:

Wilfrid Evrin ( Coach Equipe Vétérans ) :

" Sur la match d'hier pas grand-chose à dire, avec des absents nous avons réussi À faire 15 premières minutes correctes puis la blessure d'Hafid nous fait du mal au milieu et l'adversaire nous a été supérieur dans tous les compartiments du jeu, on arrivait pas a ressortir le ballon, pas d'action offensive du match malgré les arrêts de Bernard et les ratés de l'adversaire nous sortons sur une défaite 9-0 qui reflète l'attaque défense que nous avons subi pendant 90 min. Nous payons aussi le manque de sérieux des veterans avec le peu de joueur aux entraînements de cette Equipe. Avec un effectif trop juste pour cette première année , j'espère beaucoup d'arrivée pour construire un effectif pour jouer le haut de tableau en championnat et faire bonne figure en coupe. "

Franck Gury ( Coach Equipe Réserve ) :

" Une petite victoire qui fait du bien au moral. Gros match contre les 5ème du classement. Avec un effectif de 14, avec des joueurs fantômes qui font du bien quand ils sont là. Un gros match de notre équipe ... Le résultat aurait pu être beaucoup plus lourd pour les adversaires qui n'ont rien vu pendant 90 mn.. On a été très fort défensivement..Ce qui explique le peu d'occasion de l'équipe adverse...je crois même que notre gardien intérimaire n'a eu le besoin de plonger... Sachant le potentiel de l'équipe...on n'est pas à notre place dans ce championnat...avec un peu plus de motivation de notre groupe...on peut avoir de gros regret..

Même si ça ne fait que 2 à 1 à la fin du match...je pense que les adversaires étaient bien content que le match soit terminé.. La saison me laisse quand même un goût amère avec certains joueurs qui n'ont aucun respect pour l'équipe sachant que quand ils voient qu'ils sont convoqués ne préviennent même pas de leur non présence.."

Anthony Le Nech ( Coach Equipe Première ) :

" Je suis satisfait de notre victoire car elle nous permet de rester dans la course a la montée, pour une équipe qui vient de remonter a ce niveau c'est toujours agréable de rejouer directement une accession. Concernant la performance de mon équipe je suis partagé, en première mi temps nous avons été terriblement efficace offensivement et solide défensivement avec un bon bloc équipe qui nous permet de mener 4 buts a 0 a la mi temps. En deuxième période presque plus rien on se retrouve en danger bêtement, on devient fébrile balle au pied et dans le jeu long, on recule comme une équipe qui veut maintenir un but d'avance alors qu'on en 4 d'avance... Résultat on prend deux buts et on commence a se faire très peur, heureusement on met ce cinquième but dans les dernières minutes qui tue complètement le match. Le point positif hormis les 4 points c'est la force collective qui nous permet même dans un jour moyen de mettre 5 buts et surtout 13 buts en 4 matchs. Les gars sont tous concernés et ont envient d'aller chercher cette montée et ont aussi conscience que cela ne sera pas tache facile.."